Судьба пошутила...

Пошутила с тобою,судьба пошутила,
Не оставив взамен тебе ничего,
Да,практически все в тебе загубила,
Только горя и слезы заменили ее..

А казалось, когда-то, что жизнь твоя сказка,
Ты топтала любовь,Веру в то, что для нас,
Богом было дано и казалось, что свято,
Но ты ниточку эту оборвала сама..

Мне б тебя пожалеть,только все справедливо,
 В свой черёд, красота, забрала твою жизнь,
Незаметно потом превратила в морщинки,
В назидание тебе оставив следы.

Пошутила с тобою,судьба пошутила,
Не оставив взамен тебе ничего,
Бог исправил ошибки, что ты совершила,
Жаль,что в жизни нельзя нам вернуть ничего..


Рецензии