Расскажи мне, как ты справляешься?

Расскажи мне, как ты справляешься?
Каково это быть собой?
Неужели совсем не пытаешься,
Измениться и стать другой?

Расскажи, почему счастливая?
И как долго ты к этому шла?
Ты настолько душевно красивая,
В твоем сердце столько тепла...

Я смотрю на тебя и радуюсь,
Ты - прекрасный пример для меня.
Я когда-нибудь счастью возрадуюсь,
И приму наконец себя...


Рецензии