Мотыльки твои... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

А дерзкий…
Он дойдёт и в дождь!
И что ему… Твои…
- Не жди!
И даже пусть меня не ждёшь...
Не веришь больше - в миражи?

Пусть невесомо и незримо?
А миражи… Иная жизнь!
Порой так трудно… Изъяснимо…
И кто мы больше здесь…
      Скажи?


ЗАРЯ

Мы светом одним наполнены,
Одними флюидами дышим,
Гуляя за руку по крышам,
В лучах искупавшись солнечных.

Друг друга мы есть продолжение,
Прекрастное и счастливое -
Мы любящие и любимые,
Прощение и исцеление.

В тебя прорастая пальцами,
Я чувствую под своей кожей,
Что ты прорастаешь тоже
В меня, и мне это нравится.

С тобой окунаюсь медленно
Я в чувственные потоки,
Забыв, что была одинокой
С глазами с косинкой
Ведьминой...


БРИЗ

Мотыльки твои... В сентябре
В сердце крыльями бьются тревожно,
Улетая опять на заре -
Между можно... и невозможно?

Улетая в дожди и в разлуки,
Пилигримы небесной росы?
Где их греют озябшие руки...
Спасти бы...
     Что можно
                Спасти?!

Спасти бы!..
И не потерять -
Мне твою негасимую нежность,
Где во тьме нам так просто пропасть?..
Раствориться...
               Уйти в неизбежность...

И упасть...
Оставляя лишь крылья?
Разноцветные крылья в цветах...
Белым Лебедем в небо мы плыли...
Наши Души
        в осенних
                кострах!


Леди

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии