Почти сказка

Шел я вдоль реки медленно,
Думал о проклятой беде,
Неужель в Судьбе суждено
Мне терять Любимых везде.

Я в сердцах схватил Лягушечку,
Что скакала около ног
И спросил зеленую душечку --
Что рискуешь??? Встать я бы мог.

А она ответила ласково,
Что моя Судьба -- то ОНА,
В жизни повидал всякого,
Крыша поплыла у меня.

Но ОНА вдруг выросла в девушку,
Красотой ее я сражен
И подобна Солнышка лучику,
Я в минуту был покорен.

Слава Богу, что жизнь наладилась,
Был испытан горькой Судьбой,
Вера в Счастье вновь возродилася
С милой и сердечной такой.


Рецензии