К дню памяти детей, ушедших в вечность!

Второе воскресенье декабря...
День памяти детей, ушедших в вечность,
Они на свет родИлись, как заря,
Ушли в закат, длиною в бесконечность.
Зажжем свечу и сядем у окна,
Побудем в мыслях с теми, кого нет,
А свет свечи, тепло ее огня
Осушат слезы мам, смотрящих на портрет.


Рецензии