94. Когда все уже болит...

                Когда все уже болит, -
                То ничто не радует,
                Хочется скорей уйти
                От земного ада мне.

                В Небеса скорей вспорхнуть -
                Птицей белою,
                Чтобы принял Бог меня -
                Очумелую.

                В кущи райские введет
                Рукой ласковой,
                Слезы Сам Господь утрет,
                Без отмазки мне.

                Зелень райская кругом -
                Такой нет на шарике,
                С Иисусом лишь в раю
                Радость без отчаянья.

                Тропки золотом офирским
                Вымощены,
                Смерти уже больше - нет,
                Христом - выхолощена.

                Жизнь людская - миг один,
                Всё - труды и боли,
                В Небе - Бог наш господин,
                В Небе - нет неволи.

                Солнца в Небе - нет,
                Нет печалей,
                Сам Иисус в раю святом -
                Собой все освещает!


                11.12.2020 г.
         

               

               

               
               


Рецензии
Терпи.Бог терпел и нам велел,
Я все их пытки,испытания прошла
А ты что? только начала.

Забина   13.03.2021 12:05     Заявить о нарушении