Донецкая филармония. Лидии Моисеевой

Солистке-вокалистке Донецкой государственной
академической филармонии.

Рукоплещет снова зал,
Услыхав Ваш голос чистый.
Зрителей он взволновал:
Вы - прекрасная солистка.

Сколько вложено души
В каждое произведенье!
Песню спеть, как жизнь прожить, -
Нужно много здесь уменья.

Ваше сердце чутко так
Бьётся в ритме, в нотке каждой.
В песне без него - никак,
Для артиста это важно.

Мы готовы слушать Вас,
Лидия, и бесконечно!
На концертах каждый раз
Рукоплещем Вам сердечно.

Долгих лет, счастливых дней:
Творческих, волшебных, ярких!
С песнями и мир светлей,
Ваши песни - нам подарки.

24. 06. 2019 г.


Рецензии