Зима

Дай тепла в наползающей белой зиме.
Я в долгу не останусь, открою объятия.
Будет крепок бинарный наш теплообмен.
Согреваемый чувствами — не унять их...

В белом поле так сложно стоять одному,
В вечереющих фиолетово неба оттенках.
Одиночество — тяжкий холодный хомут
Для сюжетов печальных, для инея сценок.

Мы картину с тобою вдвоём создадим.
Прочь унылую тему от росписи Гжели!
В белом ватмане зимний мороз обновим.
Больше фона волшебных и добрых пастелей!

Пусть зимой нет палитры. Мы в карандаше
Обойдёмся и без холстов загрунтованных.
Рука ;б руку. И душою — к душе.
Средь пейзажей, что стужей зимней закованы.


Рецензии
Очень нравится ваше произведение!

Люся Лесова   03.04.2024 17:03     Заявить о нарушении