Со временем

Материя вышла из праха - туда и вернётся.
Откуда пришел Дух туда и взойдёт.
Всё является частью большего, к тому и тянется.
Всему есть срок: за ночью темной светлый день идёт.

Все проясняется, все очищается со временем.
Кому дано расти, тот движется вперед.
Тот не боится иллюзии падения,
Кто сам своей судьбы создатель и пилот.

РЕальность бьет лишь тем, что не усвоено -
Повторы, как программы обученья даны нам.
Держать удар и Человеком нужно оставаться,
Не поддаваясь фальши галаграмм.


Рецензии