Буба

 
    Моей собаке Бубе посвящается:


Ты появилась в этом доме
Без симпатии моей,
Тебя хотел я видеть где - то у дверей,

Но время шло и постепенно
Проникся жалостью к тебе,
И видеть стал себя стремящимся к тебе,

Мы подружились, я подумал:
"Ты мила и хороша,
Ведь безобидна и добра твоя душа."

Общаясь в шутку, постепенно,
Снизошла ко мне любовь
И день за днем тебя люблю я вновь и вновь!

Бубуня, Бубочка, Буберия,
Фантазия бурлит,
Как обаятелен забавный внешний вид!

Бубена, Бубик, Бубанита,
Собачка славная моя,
Ты моя кроткая, спокойная, своя!

Теперь тебе десятый год,
Давно мы знаемся,
И наблюдая за тобой, все забавляюсь я!

Бубенчик ты моя собачка,
И я хочу сказать тебе:
"Живи подольше на отчаянной Земле!"


                08.08.20.

 
 


Рецензии