я в тех снегах останусь вдруг из ван юй чэн

Я в тех снегах останусь вдруг...
А все метели эти...
Опять оставят только звук.
На брошенной планете.

Я в тех снегах один один.
А снег упал по крыше.
А реки плыли в шепот льдин.
Все тише и все тише.

Я в тех снегах зову метель.
И плачу ей устало...
А там на звездах карусель.
Моя звезда сгорала....


Рецензии