Набор слов, не стих

Прошла бы мимо, зачем оглянулась?
Искала надежду в глазницах пустых?
Искала ответов в вопросах не сложных?
Искала решений в вопросах простых?

Как же вас много жадных, голодных
Она ведь хотела всего лишь помочь
Ей уже мыслей алчных, черных
Затмивших людей не превозмочь

Руки запустились судорожно в волосы
Ногти в кожу головы впились
Пальцами мысленно перебирая образы
Желания толпы в пульсирующий комок сплелись

Она не хотела и не ждала подарков
Почему же всё происходит так?
Всю себя им отдала без остатка
Каждый шаг иссушая себя до капли
В такт
Биению сердца,
Чувствуя, как им сладко...


Рецензии