Почесав поредевшее темя

Почесав поредевшее темя,
я надел полинявший картуз,
оценив миновавшее время,
что свалилось на плечи, как груз.

Не несло оно раньше угрозы,
навевая приятные сны.
А теперь мои метаморфозы
в прежнем облике явно видны.


Рецензии