А Кельвин Кляйн надевает свои трусы?

А Кельвин Кляйн надевает «свои» трусы?
Но это смешно выходит, коль надевает,
Как-будто мамаша его подписала их изнутри,
И завтра он в пионерский поедет лагерь.

Наверное он надевает от Хьюго Босс)),
А может вообще покупает с прилавков «Лидла»))).
Хороший нюх у маэстро и длинный нос,
Который он переделал когда-то лихо.

А мне вообще всё равно будет он в трусах
Или без них рассекать по богемной сцене.
Мне главное то, чтоб хорошей была цена,
Служили долго его трусы и стирались в пене)))


Рецензии
Спасибо за озорство!!! - Т.

Кариатиды Сны   11.12.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибочки😘❤

Виктория Полински   11.12.2020 17:27   Заявить о нарушении