Памятный герой

          Кравчук от страха в кабинете,
          Всегда хранил своё ружьё.
          Теперь иное на примете,
          Придумал бывший дирижёр.
          Ума былого есть остаток,
          Ещё пока что у него.
          На выдумки, конечно, хватит,
          Чтоб чем-то радовать его.
          Он бесконечно повторяет,
          Одно лишь только слово свифт,
          И больше ничего не знает,
          Полу разумный инвалид.
          Грозится им он для России,
          И носится с ним как чудак.
          Чтобы на западе хвалили,
          Там понимают это так.
          Он перерос своё значение,
          Ему уже ни дать, ни взять.
          Но за такое предложенье,
          Ему по шее надо дать.

             г. Ялта. 11.12.2020г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии