Свой талант

Коль нервничать нельзя,
Нервировать то можно...
Талант губить здесь зря
И притворяться ложно.

Во всём есть свой талант,
Что радости гарант.
И жалко лишь одно:
Разит, как бумеранг.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии