Мой Император

Не победитель
Не побежденный
Ты не любимый
И не влюблённый
Не предавал ты
Но был ты предан
И яд смертельный
Тобой отведан

Забытый всеми
В стране далёкой
Лишенный власти
И одинокий
С тобой лишь рядом
Твой гладиатор
Мой Бонапарт
Мой Император


Рецензии