За каждый день, проведенный с тобой

За каждый день, проведенный с тобой,
Я все отдам, ничуть не сожалея.
Когда уже повенчаны судьбой,
Зима теперь мне кажется апрелем.

А нам с тобой Весны не занимать.
Восторг сшивается воистину из пауз.
Синхронно нам ещё с тобой дышать.
А вдалеке не призрачный, но парус,

Далёких стран, и жарких островов,
Где рай, что на Земле подарен Богом.
Я за тобой на край Земли готов,
Бежать, лишь позови меня в дорогу.

Да то бывает в жизни только раз,
Когда дыхание собьется от восторга.
Как волшебством корабль сменит галс,
И алых парусов взовьется тога.


Рецензии
Это то, что Любовь...Это Она...Спасибо!

Людмила Дмитриченко   14.12.2020 00:29     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо огромное!
С пожеланиями славного дня,

Игорь Косинь   15.12.2020 12:01   Заявить о нарушении