С подбитыми крыльями

Муза
с подбитыми крыльями
        может легко улетать
в те
   края заповедные ,
где
    сказкой
        лишь можно сказать..
Взмах левым крылом -
           зарёй алою
     вспыхну
         пред нею теперь я..
В правом-
    лишь дрожь.. -
            ты- НЕ МАЛЫЙ
       завтра
          волшебник ,
               лишь- верь ей..
Так
     легки её крылья!
Даже
     сны
         тяжелей у везучих.
Пух
   перьев
       злачёных
веет-
  как-
с горных вершин
              аромат..
Вдыхая
   чистую
          сказку-
 волшебники-
         мысли летучие..
Если..-
    Муза- с тобой -
нищим-
 сверх
     гор
      золотых
ты богат.


Рецензии