Личность

Всё относительно - чего-то и кого-то...
И наше "Я" собралось по частям.
Портрет его создался постепенно,
Все рисовало, что встречалось нам.

В итоге "Я" - экран внешнего мира.
Он окружает, в основном, в виде людей -
Кто, как влиял на нас, то и осталось,
То называем Личностью своей.

И если результат нам не по нраву,
Мы в силах свой портрет дорисовать -
Не бойся в руки взять - кисти и краски,
Чтоб Личность совершенную создать!

2019г


Рецензии