ещё про счастие

без бизнес-класса и шенгена
без светских раутов ночных
ты понимаешь постепенно
что счастье,  видимо,  не в них
что мир в окне  бюджетной двушки
не столь разнообразен и...
ты нахер никому не нужен
тем более твои стихи
но тикают часы без птички
и телевизор сеет свет
и закрепляется привычка
вводить себя в любой сюжет
вот бродит Яндекс в мониторе
вот новости по всем ФМ
и ты философ и историк
и открыватель теорем
немодный шкаф — пылятся книги
ещё родительский задел
тс-с!!! — Киселёв ругает Spiegel
и  CNN и вновь сомлел
всё хорошо и вечно с нами
бодрящий слоган у реки
про счастие не за горами
иди — пиши свои стишки


Рецензии
Что-то близкое к Этому.

Емельянов-Философов   28.09.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.