Мост дружбы

За окошком, как колёса электрички,
Монотонно барабанит нудный дождь,
Но погода за окном и в бурном мире
Не мешает строить самый длинный мост.
Припев:
Мост дружбы
Если надо
Построим до Луны.
Пройдём мы
Все преграды,
Нам войны
Не нужны.

А Россия всех встречает хлебом-солью.
И объятий долгожданных нет сильней.
Стройкой века выражаем нашу волю:
Стать обителью добра для всех людей.
Припев.

И за Крымом возвратятся все народы
В нашу крепкую и дружную семью.
А про символ единения с Россией
Дети мира, взявшись за руки, споют.
Припев.
01.06.2017.


Рецензии