***

Всё дальше жизнь от Божьей Правды;
Живя по прихотям своим,
Мы не горим, а лишь дымимся,
Рай для себя земной творим.

И разрываясь на желанья,
Здесь ищем то, что не найти,
Все наши временные знанья -
Лишь пыль на подлинном пути.

Виталий Никуляк.


Рецензии