Я была на том странном мосту...

Я была на том странном мосту,
там где души уносятся в Вечность,
мне казалось,вот вот упаду
и проглотит меня бесконечность.

звезды,как на парад собрались,
я зажмурилась солнечный зайчик,
вот закончилась видно вся жизнь,
она Божий сейчас одуванчик.

Только крик,ты постой,подожди,
плачет дочь,слезы льются на щеки,
да прижалась всей силой к груди,
не пущу,не твои это сроки.

И опять солнце светит в глаза,
я вернулась назад в зимний полдень,
жизнь нажала свои тормоза,
словно выдала памятный орден.

А беда все бушует,шумит,
забирая десятками жизни,
стережет за углами ,не спит,
будоражит собой наши мысли.

И уходят друзья и враги,
без войны,без ракет и снарядов,
по домам заперлись старики,
а болезнь...она этому рада.

Я была на том странном мосту,
не прогулка,а миг ожидания,
я туда ни за что не хочу,
написала свое вам признание.

Я была на том странном мосту.....


Рецензии
Замечательно подано, мой друг!

Станислав Зарудний   15.10.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.