Со старых окон всё ещё льётся музыка

Со старых окон всё ещё льётся музыка,
Забытый в простом быту вечно бежит.
Подброшу монету, чтобы выйти из цикла
Напомню себе, что я все же не монолит.

Я гибок. Намного больше, чем был когда – то,
И за пределами тела чувствую мир.
Карман пополнялся медленно, больше затраты
В конце оказался разбит, а в руках – эфир.

И вся утончённость и лёгкость позже рождается,
Когда ты отбросил важность искусственных фраз.
И воздух трясётся, когда снова не получается,
Но время и дело скоро разбудит нас.


Рецензии