В мелодичном звоне

Из окна террасы: призрачным скитальцем
Одинокий парус... Голубая даль…
Горький кофе в чашке обжигает пальцы.
Я искала счастье, а нашла - печаль.

Азиатский воздух пряностями дышит.
Медленно ступают мягкие шаги...
Чем эпичней драма, тем взлетаешь выше
На виток спирали, отпустив долги.

Я вдыхаю грудью бесконечность жизни!
Пальма гладит крышу ласковой рукой…
В мелодичном звоне утихают мысли...
Я искала счастье, а нашла - покой.

Август, 2020


Рецензии
Пряности дурманят и съезжает крыша,
Всем долги прощаю, станет веселей.
Чем эпичней драма, тем взлетаешь выше -
Не достанет пальма лапою своей.)

Wova   23.05.2023 12:27     Заявить о нарушении