Родные

насколько Л у ч ш е(стали)
                Т р а с с ы
                и Д о р о г и
вдоль трасс,Д о м а,
               лишь К р ы ш и,
                ниже не В и д а т ь
как В ы с о к и
             З а б о р ы(те)
                и С т р о г и,
чтоб Н е в о з м о ж н о(было)!
                П о м о щ ь
                О к а з а т ь

как стало на Р  у  с  и,
                Т а к и х
                и М н о г о,
что к Б е д а м(родственников)!
                и Г л у х и,
                Н е м ы,
набивши "С у н д у к и",
                З а б ы л и
                Б  о  г  а
и О т к а з а в ш и с ь-
                от С у м ы
                и от Т ю р ь м ы...
            


Рецензии