Быть

Быть Добрым, значит не творить Зло,
Быть Светлым, значит не думать Темно,
Быть Мудрым, значит не слушать Лжи,
Быть с Верой, значит Смело идти

Быть Богатым, значит Знание копить,
Быть Здоровым, значит о Пороке забыть,
Быть в Радости, значит Печаль отпустить,
Быть Благодарным, это значит Ценить.

Быть Успешным, значить быть Лучом,
Быть Духовным, значит быть с Отцом,
Быть Осознанным, значит постичь свою Суть,
Быть Вечным, значит начать свой Путь.


Рецензии