Лада

 Отраде моего детства болоночке Ладушке.

             
                "Лада"   


Прихожу я к бабушке,
Как же рада Ладушка!
Как резвится Ладушка!
Визги на весь дом!

Нас встречает бабушка,
Нас встречает Ладушка,
Счастлива болоночка
Собачьим существом!

Как обычно если,
Место ее в кресле,
В кресло заберется 
И устроится.

Я ее поглажу,
Приберусь и важно
Переговорю с ней
О том, и о сем.

Книжку я читаю,
С Ладой поиграю,
Глажу даже если
Сам уже устал,

Трогаю за брюхо,
И кормлю на кухне,
Я бы ей построил
Вечный пьедестал!

Вот уж уходить нам,
Лада поспешит к нам,
И проводит чутко,
Трепетно любя.

С Ладой я прощаюсь,
Только не расстанусь,
Буду помнить Ладу
Все свои года!!


                07.08.20.
 


Рецензии