Донецкая филармония. Франсуа Модеме

Солисту-вокалисту Донецкой государственной
академической филармонии.

Он - француз! И, несомненно,
Петь в Париже - высший класс,
Но блистает он на сцене
Не в Париже, а у нас!

Обучается вокалу
Так усердно каждый раз,
Что успех уже немалый, -
Аплодирует Донбасс.

Похвала ему - не даром
И приятные слова.
Как поёт он: пылко, с жаром!
Браво, браво, Франсуа!

Что ни песня, то всё краше.
Ах, французский, слух ласкай!
Стал француз донецким, нашим -
Позавидуют пускай!

Мы таланты любим, ценим
И умеем уважать.
Хочет кто блистать на сцене -
Может смело приезжать!

Встретим мы вас с хлебом-солью,
Дверь распахнута всегда.
Вы к нам с дружбой, мы - с любовью.
Приезжайте, господа!

29. 05. 2019 г.


Рецензии