Свободной

Вновь отпущу я - падай и гори,
Внося меня в свои календари.
Пожатие беспомощное плеч -
Причина, чтобы пули все извлечь.

Вновь отпускаю - веруй и мерцай,
Не соглашайся и не отрицай,
А если я вернусь - закрой окно.
Мне быть свободной вечно суждено.


Рецензии