Я не та

Удалю маску с изнуренного лица.
Буквально притомило прикрываться.
Проживу последние года своего конца.
Научилась! Получая знания, как не волноваться.

Поставлю ногу я вперёд без испуга и смущений.
На сходке благости к своей фортуне,
Прошедшие часы удалю без состраданий.
Потому что, не нужны они здесь на кануне.

Покорилась перебила и освободила.
Следуя в будущее и нет пути назад.
Удалила все, что в воспоминании держала!
Ненужный сброд, прошедших лет каскад.

Бывалая, во всяком случае, не та.
Не пугаюсь сложностей, ни грусти.
Сломить меня, поверьте, никогда.
Просто я не сдамся – это же по-русски!

Что, я вам совсем не нравлюсь?
Не смертельно! Очень хорошо!
Другом быть совсем и не хотелось…
Друг не тот, кто улыбнулся, а тот, кто чист душой.

Я поняла, что в этом мире сам!
Я смогу! Знаю, мне по силам!
Преграды на пути  к моим мечтам
Мне не помеха! Я это заслужила!


Рецензии