Ты - причина моей бессонницы

Ты - причина моей бессонницы,
Глубина моей грешной души.
Не должна о тебе беспокоиться,
Позабыть бы тебя до весны!

На свиданья ходить в лёгких платьицах,
И цветы от других принимать,
И улыбку свою не растрачивать;
Забывать о тебе, забывать!

Только ночью во снах мне являешься
И зовешь мое имя в тиши.
Ну когда ты со мной наиграешься?
Я прошу: не звони, не пиши!

Ты причина моей бессонницы,
Я устала тебя прощать.
Мне бы волю - с тобой не ссориться,
Перестать тебе верить и ждать...


Рецензии