Гололёд

Сегодня газоны - дорога жизни,
Сегодня голимый лёд.
На цыпочках ходят машины,
И простой, безлошадный народ.
Пробраться, прокрасться куда-то можно,
Лишь там, где нельзя ходить.
Но нету дорог и почти невозможно,
Коленки себе не разбить.)

11.12.2020.


Рецензии