Коктебель

Ложное чувство свободы.
В шуме прибоя волнам
Телом расслабленным отдан
Вне ощущения дна,
Будто оторван от суши,
Море, лежу на спине,
Между нахлынувшим слушав,
Слыша, накрыло и не.
Слаженность всех сочетаний,
Лунная звёздная ночь,
В общем, гармония. Ранее
Было ли не было- прочь.
Мерно качание моря,
Древняя всех колыбель.
В память запало, историю.
2002. Коктебель.


Рецензии