Всё кануло...

Всё кануло давно в небытие -
Летала на метле быстрее птицы -
Мелькали силуэты, судьбы, лица -
Вся жизнь, как кадры старого кино...
И вот сижу с котом - он верный друг,
Воспоминания мою тревожат
душу,
Теперь ничто покой мой не нарушит,
Хоть жизнь кипит и суета вокруг...


Рецензии