гололёд!!!

У зимы нрав крутой…и сделав поворот
Она создала – ГОЛОЛЁД!!!
И еле ползает народ.
Везде и всюду – ГОЛОЛЁД!!!
Дороги все покрыты льдом.
Проще катится животом…
Да проползи-ка пять минут-
И тебя точно не поймут.
Ой, Боже! Можно – ушибиться!
Идти нельзя…только катиться!


Рецензии