Женщины в масках

Ах женщины -загадки мира,
Ещё загадочней сейчас,
Когда КОВИД раскинул сети
И в масках все до самых глаз.

Глаза с ресницами до звёзд,
Глаза со стрелками Амура,
Глаза с тенями нежных роз,
Глаза с насмешливым прищуром.

Вы как восточные Лейлы
Таинственны, неповторимы,
Лицо закрыв на половину
Ещё загадочнее вы.


Рецензии