Корочка тонкого снега, будто пленительный сон...

Корочка тонкого снега,
Будто пленительный сон,
Радует сердце. С разбега
Стая могучих ворон

С кровли на ветви взлетела.
Чёрное с белым – контраст.
Кисть удивительно смело
С неба явилась сейчас.

Будто бы в шахматы с нами,
Клетки спеша начертать
В поле, где снег лишь местами,
Партию хочет сыграть.

Кто этой кисти хозяин?
Сердцу поставлен вопрос.
Богу, друзья, благодарен.
Всюду сияет Христос!

11.12.20


Рецензии