Воздушный привет

Покажется странным,
Мне совсем не тяжело.
Тебя нет рядом,
Но мне сейчас легко.

Сообщенье СМС-кой -
Солнца лучик в ночи.
Пара строчек в вацапе -
Будто мы в сети одни.

В предвкушении встречи,
Словно мне семнадцать лет.
Сердце замерает... знаешь,
А в душе лишь яркий свет.

Приобняв тебя душою,
Хоть темно или рассвет.
Поделюсь с тобой я счастьем.
Мысленно скажу: "Привет!"

31.10.2019 - 11.12.2020


Рецензии