Вот опять ты здесь одна

...Вот опять ты здесь одна...

Вот опять ты здесь одна,
Ждёшь его, а для чего.
Он смеялся, врал всегда,
В нём нет сердца, вот и всё.

Я хотел прийти туда,
И спросить: зачем ты любишь?
Ведь страдаешь ты сама,
И любовь свою с ним губишь.

Но ни смею огорчать,
Ведь люблю тебя я сильно.
Но, а он всё врал опять,
И смеялся слишком злобно.

Не хочу чтоб ты ждала,
И надеялась на что - то.
Ведь люблю тебя лишь я,
И прошу забудь его ты.

       Автор стихов Влад.
11.12.2020.г.


Рецензии
Спасибо тебе Леночка! Творческих тебе успехов.

Влад Попов 3   13.12.2020 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.