Инсишибал! Ла Бионда

Танцевать в твоих цветах?
Лепестки на мир бросая
Ты смелая, что ли?
Борзая

На мир лепестки бросила.
а меня  даже не спросила...
Ладно!
У мира спросим
потом.


Руки ноги твои и мои
мир разбросил лоскутом
Так красив мир! Жаль, не успели купить
презарвативы!
Я не предполагал, что Ты -
Такая Красивая!
 Ирен. Ира!.
Любовь моя..................


Рецензии