Времена года

Чуть слышен рокот фортепьяно
Из незакрытого окна
А под окном цветут тюльпаны.
Весна!

Стоит жара,
Так много света.
Это пора
Знойного лета!

Краснеют рябины,
Лес листья сбросил.
На Русской равнине
Властвует осень!

На смех и грех
Как пелена
Свалился снег.
Пришла зима!


Рецензии