Рифмой простреленький

Когда, прекрасный ясный день,
Он,ко мне вновь приходит.
Мне,на него смотреть не лень,
Со смотром, сердце радостью заходит.

Представьте,синий синий небосвод,
И вот он,такой беленький.
Вокруг,от солнечных лучей развод,
И мой мозг,рифмой простреленький.

Этот замок,не раз рифмовала,
Будучи слепой,а вот теперь.
С ним,вновь душа закайфовала,
Прекрасен он,каждый поверь.

Была слепа,но внутреннее мироощущение,
Богом дарованное,слепоте взамен.
Мне, представлялось в стихотворном превращение,
Теперь же,это вижу без измен.

Я,замок описывала внятно,
С природой,будто была сестрой.
И узнаваемое,взгляду так приятно,
И к переплёту рифм, опять настрой!


Рецензии