Уважай Мир живущих

    Мне в окно постучала синица -
Пернатым гостям очень рад!
  "Есть примета,что: что-то случится.." -
Сказал чуть взволнованно брат.

    А приметам нам надо бы верить,
Ведь они утвердились в веках.
  К сожалению их не проверить,
Но тревога забилась в висках..

    Интернет мне "расплавил торосы":
"Дай им есть,чтоб птенцов накормить -
  Червей не найти,не летают и осы..
Не позволь малышей заморить!!"

    И - назавтра я сделал кормушку -
Насыпал и семечек,и пшена.
   "Ешь самец,не забудь про подружку!"
Вы нужны нам - ПЕРНАТЫХ страна!!!!



            11.12.2020 год


Рецензии