Все врут

Все врут
Только каждый
Как истина
В высшей инстанции
Не терпит
Сомнений в своей
Репутации
Первернут
Все с ног на голову
Доведут
Что уже не помогут
Врачи неврологи
Но только тронь
Или попробуй
Задеть за живое
Понесется
Без разбора
Где там доброе
Где дурное
Может, смолчать
Сойдешь за бездушного
Или еще как
Что там проще
Признать себя
За ненужного
Или признать
Что ты просто дурак


Рецензии
и не говори,
все врут...
календари...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   11.12.2020 11:47     Заявить о нарушении