Блудница

      Блудница
Была любовь в начале мая,
А в январе был грешный плод,
И ты, сама того не зная,
Продлила свой распутный род,
Весь опыт прежних поколений,
Ожил в твоей младой крови
И в бурной смене настроений,
И в страстном трепете любви,
И буйны гены грешных предков
В твоей крови теперь бурлят
И кровь в твоих вскипает венах,
Когда о сексе говорят.


Рецензии