В детство

Ах, как не хватает беззаботного детства
Рук теплоты и уюта от мамы.
Сейчас бы прижаться и просто согреться,
Родители очень легко лечат раны.

Бежать в темноте и бояться бабаек
Конечно же, ноги под одеяло!
И больше не страшно, рассказанных баек
Ты просто ребёнок, а это не мало.

Проснутся по раньше, от лучика солнца
И мама: массаж, а потом «потягушки»
А на столе, готов вкусный завтрак
Бегу не одетая, прямо в ночнушке.

Семья за столом, все что-то смеются
И громко кричит, за окном, кто-то «Оля»
Пришли за мной лучшие просто, подружки
Собралась малышня у футбольного поля.

А дома тепло и уютно под вечер
Печка трещит, телевизор бормочет
Вернуться на миг, в то счастливое детство
Наверное, каждый взрослый захочет.


Рецензии