Практика

Практическая психология должна быть в школах с первого класса
Методы восстановления и так называемая изотерика -
Законы реальности и приемы их применения в массовом
Употреблении с ответственностью в полной мере.

С базовыми установками единства в разумном  действии,
Исключающими возможность проявления обмана или злобы,
Чтобы вырастить новых рассар, рыцарей и как следствие,
Получить свободу для всех от Бытия трущобного.
 
Осознание во сне - практика для ночных занятий
В пансионах. Гипновоздействия для снятия блоков.
Индивидуальные техники  для развития восприятий.
Днем осознание-отслеживание реакций, в быту и уроках.

Общение-действие, развитие воли, контроля и творчества.
Результат - в целостности, без противоречий,
Человек в ясности сознания, часть разумного общества...
Уже не буратины без понимания с телами увечными.
 
Жестокие и стервозные личинки в кастах правителей
Также могли бы быть в состоянии равенства-соучастия,
Своих потенциальных способностей полном развитии,
Вырастая во внимании к каждому от рассар-Учителей счастья.

Для этого нужна идеология массового развития,
Сеть интернатов для выращивания человеков в Ясности,
Под воздействием силы центростремительной,
Для будущего свободных, сияющих и прекрасных.

Здесь в тяжелых корявых строчках, как в клетке птица,
Словно в темной пещере Дракона прекрасная Дева,
Ждет того, кто откроет клетку, чей ум прояснится
Светом этой Жар-птицы, - освобожденья идея.

Ждет того, кто поможет взлететь в высокое небо
Проявить ярким светом хрустальный мост через бездну
Для России построен предками мост и потребность
Перейти его всем уже должна быть известна.

 


Рецензии