О простом и сложном...

Самое простое это нахамить человеку, выплеснуть на него весь негатив.
Самое сложное, это воспроизводить дружеские, творческие, пропитанные взаимоуважением отношения.

Самое простое, это разводить вокруг себя грязь, мусор, превращая в свинство жизненное пространство.
Самое сложное, это соблюдать во всех проявлениях чистоту, гармонию, порядок.

Самое простое, это разрушение. Разрушение себя, других, жизни общества.
Самое сложное, это созидание, сотворение мира, любви, жизни другого.

Самое простое это быть человекоподобной свиньёй.
Самое сложное, это быть человеком - Личностью.


Рецензии